Fate Part 13 [END]

inshot_20160705_144110.jpg

 

Hai! Akhirnya, ketemu sama bagian terakhir FF ini ya^^ Typo udah sebisa mungkin aku kurangin. Maaf kalau masih ada. Maaf juga kalau ini gak sesuai ekspektasi.

Ekspektasi sama realita gak pernah sejalan. Jadi, kalau yang memegang prinsip itu, pasti gak akan kecewa banget lah ya baca ini hihi peace.

Eiya, tanya dongsss. kalau aku buka PO kedua buat novel the possibility, pada mau nggak? Kalau mau komen yaaa kalau yang maunya banyak aku nanti buka POnya lagi.

Enjoy!

_o0o_ Continue reading “Fate Part 13 [END]”

Fate Part 11

Fate Part 8

Hello! Sahur ini aku menemani kalian dengan Fate. Semoga suka yaaa. Typo  udah aku kurangin, tapi gak jamin udah bersih. hihi Eh, aku lupa sama nama ayhnya Rae Ah.Saking lamanya kali ya ini FF uhuhu jadi, terimalah dengan lapang dada kalau nama ayahnya beda sama part-part sebelumnya. sukur2 kalau belum disebutin wkw

Iya, sesungguhnya poster udah gak relevan sama part ini tapi aku lagi males bikin lagi. Part selanjutnya aja aku ganti ya.

Selamat membaca dan selamat sahur :* Continue reading “Fate Part 11”

Fate (History Long Version) Part 6

Hari berganti hari, bulan berganti bulan, dan tahun berganti tahun. Sudah dua tahun semenjak dibawanya Chanyeol ke Jerman. Kim Rae Ah merasakan kehampaan tanpa Chanyeol di sisinya.

Komunikasi di antara mereka bahkan tidak terjalin dengan baik. Tahun pertama, hubungan komunikasi itu masih berjalan lancar. Chanyeol dioperasi setelah beberapa minggu menjalani perawatan intensif di rumah sakit di jerman. Tubuh Chanyeol sudah lebih baik ketika terakhir kali Rae Ah menghubunginya. Laki-laki itu sudah kembali tampan seperti sedia kala.

Entah apa yang membuat Chanyeol tiba-tiba tidak pernah mau menjawab panggilannya. Laki-laki itu bahkan tidak melakukan kewajiban yang mereka sepakati, ia diwajibkan menelepon Rae Ah setiap pagi waktu Korea. Mereka kehilangan kontak. Tepatnya Chanyeol yang memutus kontak di antara mereka sejak delapan bulan lalu. Continue reading “Fate (History Long Version) Part 6”

Fate (History Long Version) Part 5

Bunyi yang dikeluarkan oleh kardiograf tersamarkan oleh isak tangis seorang Kim Rae Ah. Sangat memilukan. Sedih sekali melihat orang yang disayanginya terbaring lemah di atas ranjang rumah sakit.

Gadis itu memegang dadanya. Di sana, rasanya amat perih. Kalau saja bisa, ia ingin bertukar posisi dengan Chanyeol. “Bangun, Chanyeol!”
Continue reading “Fate (History Long Version) Part 5”

Fate (History Long Version) Part 4

Nuansa putih khas rumah sakit terasa begitu kental ketika Kim Rae Ah telah membuka matanya secara sempurna. Gadis itu memegangi kepalanya yang terasa sakit kemudian menengok ke samping kanannya. Yang didapatinya adalah dua orang laki-laki tengah terlelap dalam tidurnya. Kim Jongwoon -sang kakak pertama tidur di atas sofa panjang di dalam ruangannya dan Kim Kibum -sang kakak kedua tidur di kursi yang berada di sampingnya, menelungkupkan kepalanya ke atas ranjang. Ia mengernyit. Seingatnya, tadi ia sedang berada di bandara untuk mengantar Chanyeol. Chanyeol. Chanyeol bagaimana? Continue reading “Fate (History Long Version) Part 4”

Fate (History Long Version) Part 2

Previous part *Part 1 – 

 

Chanyeol tersenyum samar melihat Rae Ah menundukkan kepalanya begitu dalam. Chanyeol tahu, gadisnya itu merasa ketakutan sekarang. Sebenarnya Chanyeol hanya ingin mengerjai gadisnya ini. Chanyeol mengangkat tangan kanannya lalu mengusap puncak kepala Rae Ah. Rae Ah tertegun. Refleks ia mendongkkan kepalanya. Betapa bahagianya gadis itu ketika melihat cengiran menyebalkan khas seorang Park Chanyeol tercetak sempurna di wajah tampannya.

“Aku tahu. Aku hanya mengerjaimu, bodoh!” Rae Ah mengepalkan tangannya. Ia marah kali ini. Tidak tahukah Chanyeol betapa ia ketakutan? Ia takut Chanyeol tidak mempercayainya dan pergi dari kehidupannya. Mata Rae Ah berkaca-kaca membuat Chanyeol kalang-kabut dibuatnya.

“Rae, kau kenapa?” Rae Ah menepis tangan Chanyeol saat laki-laki itu akan menyentuh wajahnya yang telah berurai air mata.

Continue reading “Fate (History Long Version) Part 2”

Infinitely Love [1/2]

Name: KyuBum Girl

Title: Infinitely Love

Tags: Kim Rae Ah, Cho Kyuhyun, Kim Kibum, Kim Jong Woon.

Genre: Sad, Romance.

Rating: PG-13

Length: Two-Shot

KyuBum Girl was back! Haha. Lagi, aku bawa FF KyuRae couple.

FF ini masih jauh dari kata sempurna, typo bertebaran, jadi mohon kesabarannya dalam membaca. Hhe. Komennya sangat ditunggu ya ^^ follow akunku @LSFeffect

Happy Reading!

Continue reading “Infinitely Love [1/2]”

[Drabble] History

Name: KyuBum Girl

Title: History

Tags: Kim Kibum, Kim Jong Woon.

Genre: Brothership

Rating: G              

Length: Drabble

 

Entah kenapa, pas aku belajar filsafat ilmu dan ada kalimat ‘sejarah adalah guru kehidupan’ tiba-tiba pengen nulis FF ini. Dan jadinya seperti ini, gak jelas! But, I wish you guys happy to read this! Love ya!

Continue reading “[Drabble] History”