The First One

Selamat membaca^^

 tfo

ㅡㅡㅡㅡ

November 2016. Somewhere in South Korea. Continue reading “The First One”

Advertisements

Fate Part 13 [END]

inshot_20160705_144110.jpg

 

Hai! Akhirnya, ketemu sama bagian terakhir FF ini ya^^ Typo udah sebisa mungkin aku kurangin. Maaf kalau masih ada. Maaf juga kalau ini gak sesuai ekspektasi.

Ekspektasi sama realita gak pernah sejalan. Jadi, kalau yang memegang prinsip itu, pasti gak akan kecewa banget lah ya baca ini hihi peace.

Eiya, tanya dongsss. kalau aku buka PO kedua buat novel the possibility, pada mau nggak? Kalau mau komen yaaa kalau yang maunya banyak aku nanti buka POnya lagi.

Enjoy!

_o0o_ Continue reading “Fate Part 13 [END]”

Password Heartless Part 3

Heartless 2

 

Selamat malam Sabtu, Traumer!

Aku bawa Heartless Part 3 dan sayangnya harus aku kunci. Tenang aja,

Gampang kok dapetin kuncinya. Ada dua cara, yaitu via e-mail dan Facebook.

Formatnya:

Judul: Heartless Part 3

Comment ID:

Usia:

 

Biasanya, aku make email lama dan sekarang aku mutusin buat make email baru khusus buat Heartless aja. yang lama banyak sampahnya takutnya gak kebaca kalo ada yang minta pw. Hehe

Minta pw via email bisa ke nflying0520@gmail.com dan kalau facebook bisa inbox ke FP Kyubumgirl ( http:://www.facebook.com/traumlandgyurae )

p.s. berhubung bentar lagi puasa, maka aku bakal ganti semua password yang ada di FF yang dikunci jadi kalian gabakal bisa baca hihi. Tenang aja, setelah puasa selesai, bakal aku kembaliin kok pwnya ke semula. Pw aku kunci sehari sebelum puasa yaaa. Sekitar tanggal 5.

Thanks!