Heartless Part 4

Heartless 2

 

Kyu Hyun

Dua puluh tahun lalu, aku memiliki kehidupan yang sangat sempurna. Seorang ibu yang sangat menyayangiku dan juga seorang kakak yang sangat kusayangi menutupi ketidaksempurnaan yang kumiliki. Continue reading “Heartless Part 4”

Advertisements

Boat People: The Valuable Memories

WARNING: Aku gak tau ini mengandung SARA atau enggak, yang pasti kalo ada, aku gak bermaksud. Aku cuman pengen ngangkat kisah yang cukup menyentuh, menurutku. Cerita ini based on true story. Kalo yang udah baca buku Pulau Galang Wajah Humanisme Indonesia, kalian pasti tau. Well, aku udah memperingatkan sebelumnya, kalo gak suka gak usah dibaca dan NO BASH! Ini juga sebenernya FF spesial ulang tahunnya Kibum, tapi telat banget ya? haha Gapapalah, yang penting posting!

 

October 2014 – Galang Island, Indonesia.

 

Semilir angin laut menyambut kedatanganku di sebuah pulau yang menjadi saksi bisu seorang Kim Kibum bertahan hidup. Di pulau ini aku bersama adikku -Saehee dan ribuan orang Vietnam lainnya bermukim. Pulau ini merupakan saksi bisu perjuangan kami untuk melarikan diri dari peperangan yang terjadi akibat jatuhnya Vietnam Selatan ke tangan orang-orang Vietcong (Vietnam Utara), sejak tahun 1975.

mengenal-sejarah-dan-kaitan-indonesia-dengan-vietnam-di-pulau-galang-1

Continue reading “Boat People: The Valuable Memories”

That Mafia Is My Girl Part 1

Name: kyubumgirl

Title: That Mafia Is My Girl Part 1

Genre: Sad, Tragedy, Romance, Family

Cast: Bryan Trevor (Kim Kibum), Irine Cho, Marcus Cho (Cho Kyuhyun)

Rating: PG-15

Length: Two-Shot

Continue reading “That Mafia Is My Girl Part 1”

The Choice

kyubumgirl

 

 

July 9th, 2014 -Seoul, South Korea.

 

Siwon menggertakkan giginya dengan kuat. Rahangnya mengeras, menahan amarahnya yang sudah mencapai ubun-ubun. Matanya mengilatkan kemarahan dan kekecewaan pada laki-laki yang tengah duduk di hadapannya, laki-laki yang telah membuat emosinya memuncak. 

Continue reading “The Choice”

Natasha [1/2]

Name: KyuBum Girl

Title: Natasha

Tags: Natasha Trevor, Andrew Choi, Bryan Trevor.

Genre: Sad, Romance.

Rating: PG-15

Length: Two-Shot

 

Lagi kepikiran buat nulis FF dengan main cast-nya Siwon, jadi aku bikin FF ini. Gaje, mungkin. Tapi aku harap kalian akan dengan senang hati untuk mengomentari ini. Tadinya mau aku bikin one-shot, tapi aku pikir kepanjangan jadi, aku bikin two-shot deh. Biar readers juga gak bosen bacanya ^^Love ya!

Continue reading “Natasha [1/2]”