Heartless Part 2

Setengah tahun berlalu, dan aku baru ngelanjutin FF ini. Hihi

Maafkan aku. Semoga bagian dua ini berkenan di hati kalian. Dan semoga, kalian juga berkenan membeli novelku hihi Kuota buat dapetin e-book Regret versi revisinya masih ada looooh. Yuk, dipesen! Terakhir pemesanan tanggal 8 Mei. Jangan terlewat, jangan sampe nyesel hehe

Aku gak tau ini feel-nya dapet atau nggak karena aku gak ahli bikin sudut pandang ‘Aku’. Saran dongs, sebaiknya aku ubah POV apa tetap gini? Saran kalian sangat berarti untukku.

Oke, selamat membaca! Continue reading “Heartless Part 2”

My Wife is A Fangirl

MWIAFG

A-Yo! Hari ini niatnya mau posting Fate Part 7 tapi aku pikir bakal lebih baik kalo ditulis sampe tamat dulu baru post. Hehe Aku suka kehilangan mood sama Fate untuk waktu yang sangat lama. Makanya, mumpung sekarang mood-nya lagi dapet, aku terusin ngetik Fate sampe akhir. Yang suka sama Fate sabar yaaa.

FF ini bisa dibilang after story-nya Want You. Ini juga berisi clues of password. Jadi, yang bingung sama clue yang aku kasih di page password, baca ini aja. Udah aku tulis di sini jawabannya. Tinggal kalian mix and match (?) aja.

Continue reading “My Wife is A Fangirl”

Kiss Me Miss Me

Sore menjelang malam jalanan utama Stuttgart terlihat lebih ramai dari sebelumnya. Orang-orang sedang berbondong-bondong untuk kembali ke peristirahatan setelah melakukan rutinitas harian, atau hanya sekadar berjalan santai menikmati sejuknya udara sore di musim panas ini.

Cha Nayoung, gadis keturunan Korea Selatan yang lahir di Muenchen itu berjalan perlahan menyusuri trotoar. Menghela napas berat kemudian menghembuskan napasnya dengan kasar. Ia benci memiliki perasaan rindu terhadap kekaasihnya di saat mereka sedang bertengkar. Menyebalkan sekali memang, tapi ia tidak bisa membohongi dirinya sendiri bahwa ia merindukan laki-laki itu. Continue reading “Kiss Me Miss Me”

I Miss You

Lanjutannya yang kemaren-kemaren, nih! Yang belum baca, silakan diklik: Wake-Up dan I’ll Be Your Legs biar nyambung^^

 

***

 

Kediaman keluarga chaebol Kim sore ini terlihat begitu sepi. Rumah besar dengan segala fasilitas mewah yang begitu lengkap, hanya terlihat seperti sebuah pajangan. Kim Rae Ah menarik napas lalu menghembuskannya dengan kasar. Mata indahnya menerawang ke luar jendela di mana terlihat pemandangan yang begitu indah. Padang rumput luas yang di desain olehnya sendiri kini nampak tidak menarik lagi baginya. Padang rumput dengan taman aneka macam bunga di tengahnya. Continue reading “I Miss You”

I’ll Be Your Legs

kyubumgirl

I’ll be Your Legs

Seung Hyub menatap nanar pintu ruang rawat di hadapannya. Air mata tidak henti-hentinya mengalir sejak mendengar penjelasan dokter mengenai keadaan kekasihnya saat ini. Baru saja ia bernafas lega karena kekasihnya telah bangun dari tidur panjangnya, kenyataan pahit lagi-lagi harus diterimanya. 

Continue reading “I’ll Be Your Legs”

WELCOME!

Traumland-Welcome

Welcome to my freakin’  crazy Traumland (Dreamland)!

Aku bukan penulis handal yang selalu menyuguhkan cerita-cerita bermutu. Aku hanya seorang penulis yang nekad untuk menuangkan segala macam hayalan yang bersarang di otak.

Silakan obrak-abrik wp abal-abal ini. Aku harap kalian mau ngasiih komentar di tiap FF yang kalian baca. Jujur aja, selama ini aku gak nuntut buat komen dan ternyata itu bikin aku kurang semangat buat lanjutin FF yang ada. Jadi, jangan lupa komennya ya biar aku semangat nulis. Kritik dan saran dalam bahasa yang gaul gak apa2, asal jangan kasar yak. Gue Elu juga gapapa wkwk DON’T BASH! DON’T BE A PLAGIAT!

 

Buat readers baru atau lama yang pengen baca semua FF silakan kunjungi LIBRARY.

Well, ada beberapa FF yang aku protect. Kalo mau tau password silakan klil PASSWORD.

Mau tanya-tanya tentang aku atau FF, bisa kirim komentar di Q&A.

 

Oiya, di sini gak cuman FF Kyuhyun (meskipun emang lebih banyak Kyuhyun). Aku suka sama banyak orang. Gak suka tinggal close tabs aja. Thanks. Enjoy my world!