[Novel Teaser #1] The Possibility

 

Hai! Long time no see~

Hari ini aku bawa teaser buat novelku nih. Masih on progress sekitar 85%. Mudah-mudahan minggu depan udah selesai.

Kenapa ini dikasih judul teaser pertama? Karena bakal ada teaser yang kedua. Haha Cekidoooot~ Continue reading “[Novel Teaser #1] The Possibility”

[Random] My Greatest Moments (1. Mt. Lawu)

Ini aku bikin cuman buat seneng-seneng aja. Aku pengen berbagi pengalaman tentang tempat-tempat dan the greatest trips yang pernah aku tahu dan aku alami. Mungkin bisa jadi referensi buat kalian yang lagi boring dan bingung mau ngapain. hihi

Well, silakan disimak! Continue reading “[Random] My Greatest Moments (1. Mt. Lawu)”

Marhabban Yaa Ramadhan

Selamat menunaikan ibadah puasa, readers-deul ^^  telat ya? gak apa-apa ya? aku baru sempet on nih 😀 aku mau minta maaf yang sebesar-besarnya, nih kalo ada salah-salah dan minta maaf atas ketidak-nyamanan readers selama mengunjungi blog ini. Aku juga maafin kalian kok, terutama para silent readers. hihi ya anggap aja ada yang minta maaf. hihi

Baiklah, segitu aja, ya cuap-cuap ramadhannya. Sekali lagi selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya^^

WELCOME!

Traumland-Welcome

Welcome to my freakin’  crazy Traumland (Dreamland)!

Aku bukan penulis handal yang selalu menyuguhkan cerita-cerita bermutu. Aku hanya seorang penulis yang nekad untuk menuangkan segala macam hayalan yang bersarang di otak.

Silakan obrak-abrik wp abal-abal ini. Aku harap kalian mau ngasiih komentar di tiap FF yang kalian baca. Jujur aja, selama ini aku gak nuntut buat komen dan ternyata itu bikin aku kurang semangat buat lanjutin FF yang ada. Jadi, jangan lupa komennya ya biar aku semangat nulis. Kritik dan saran dalam bahasa yang gaul gak apa2, asal jangan kasar yak. Gue Elu juga gapapa wkwk DON’T BASH! DON’T BE A PLAGIAT!

 

Buat readers baru atau lama yang pengen baca semua FF silakan kunjungi LIBRARY.

Well, ada beberapa FF yang aku protect. Kalo mau tau password silakan klil PASSWORD.

Mau tanya-tanya tentang aku atau FF, bisa kirim komentar di Q&A.

 

Oiya, di sini gak cuman FF Kyuhyun (meskipun emang lebih banyak Kyuhyun). Aku suka sama banyak orang. Gak suka tinggal close tabs aja. Thanks. Enjoy my world!