Fate Part 13 [END]

inshot_20160705_144110.jpg

 

Hai! Akhirnya, ketemu sama bagian terakhir FF ini ya^^ Typo udah sebisa mungkin aku kurangin. Maaf kalau masih ada. Maaf juga kalau ini gak sesuai ekspektasi.

Ekspektasi sama realita gak pernah sejalan. Jadi, kalau yang memegang prinsip itu, pasti gak akan kecewa banget lah ya baca ini hihi peace.

Eiya, tanya dongsss. kalau aku buka PO kedua buat novel the possibility, pada mau nggak? Kalau mau komen yaaa kalau yang maunya banyak aku nanti buka POnya lagi.

Enjoy!

_o0o_ Continue reading “Fate Part 13 [END]”

Advertisements

Fate Part 11

Fate Part 8

Hello! Sahur ini aku menemani kalian dengan Fate. Semoga suka yaaa. Typo  udah aku kurangin, tapi gak jamin udah bersih. hihi Eh, aku lupa sama nama ayhnya Rae Ah.Saking lamanya kali ya ini FF uhuhu jadi, terimalah dengan lapang dada kalau nama ayahnya beda sama part-part sebelumnya. sukur2 kalau belum disebutin wkw

Iya, sesungguhnya poster udah gak relevan sama part ini tapi aku lagi males bikin lagi. Part selanjutnya aja aku ganti ya.

Selamat membaca dan selamat sahur :* Continue reading “Fate Part 11”

I’m Okay

Sorry for this late update. For Kim Kibum^^ Sebenernya ini udah kelar dari bulan Agustus. ehehe Alasan lebih lanjut (?) baca catatan di bawah haha Sorry for typos

 

o0o

 

Pagi ini netizens dikejutkan oleh pengakuan salah satu aktor yang telah lama menghilang dari balik layar kaca. Melalui akun SNS yang baru ia buat beberapa hari yang lalu, ia mengumumkan bahwa kontrak antara dirinya dengan agensi tempatnya bernaung selama ini telah berakhir. Continue reading “I’m Okay”

Love Girl Part 2

Aku cuap-cuap dulu ya.

Jadi gini, aku udah janji sama seorang eonni bakal posting Epilog-nya Regret hari Minggu, beberapa jam lalu. Tapi ternyata setelah pulang KKL otak sama badanku bener-bener butuh istirahat. Aku gak ngapa-ngapain selain makan, mandi, sama nyuci. Jadi aku belum sempet lanjutin epilognya yang kira-kira udah ada empatan lembar. Maaf banget. Aku gak tau kapan epilog itu aku publish krena aku pengen yang terbaik. gamau terburu-buru buat endingnya. Sebagai gantinya aku pst dua ff. Pagi ini sama nanti malem. Gapapa kan ya? Haha

sekali lagi aku minta maaf. Well, enjoy!

 

_o0o_ Continue reading “Love Girl Part 2”

Fate (History Long Version) Part 6

Hari berganti hari, bulan berganti bulan, dan tahun berganti tahun. Sudah dua tahun semenjak dibawanya Chanyeol ke Jerman. Kim Rae Ah merasakan kehampaan tanpa Chanyeol di sisinya.

Komunikasi di antara mereka bahkan tidak terjalin dengan baik. Tahun pertama, hubungan komunikasi itu masih berjalan lancar. Chanyeol dioperasi setelah beberapa minggu menjalani perawatan intensif di rumah sakit di jerman. Tubuh Chanyeol sudah lebih baik ketika terakhir kali Rae Ah menghubunginya. Laki-laki itu sudah kembali tampan seperti sedia kala.

Entah apa yang membuat Chanyeol tiba-tiba tidak pernah mau menjawab panggilannya. Laki-laki itu bahkan tidak melakukan kewajiban yang mereka sepakati, ia diwajibkan menelepon Rae Ah setiap pagi waktu Korea. Mereka kehilangan kontak. Tepatnya Chanyeol yang memutus kontak di antara mereka sejak delapan bulan lalu. Continue reading “Fate (History Long Version) Part 6”

Love Girl Part 1

Di penghujung musim dingin ini, seorang laki-laki tampan tanpa cela tampak melamun. Ia duduk di salah satu kursi taman. Kursi yang berbeda dari yang lainnya. Kursi yang berwarna hitam sedangkan lainnya berwarna merah. Laki-laki itu menatap lurus ke depan namun pikirannya menerawang jauh ke belakang. Mengingat masa lalu seolah menjadi kegiatan favoritnya selama setahun belakangan ini.

Hingga setahun yang lalu, di tempat ini, hal-hal indah selalu mengitarinya. Di tempat ini ia menciptakan kenangannya bersama seorang gadis yang sangat ia cintai. Seorang gadis yang telah menawan hatinya sejak empat tahun lalu, bahkan hingga saat ini. Hatinya sudah dibawa bersama kepergian gadis itu.

Hingga saat ini laki-laki itu tidak pernah melupakan hal kecil apapun yang berhubungan dengan Jung Inhye. Setahun lalu, gadis itu pergi dengan membawa seluruh hati yang dimiliki oleh laki-laki itu karena sebuah kecelakaan. Continue reading “Love Girl Part 1”