Fate Part 13 [END]

inshot_20160705_144110.jpg

 

Hai! Akhirnya, ketemu sama bagian terakhir FF ini ya^^ Typo udah sebisa mungkin aku kurangin. Maaf kalau masih ada. Maaf juga kalau ini gak sesuai ekspektasi.

Ekspektasi sama realita gak pernah sejalan. Jadi, kalau yang memegang prinsip itu, pasti gak akan kecewa banget lah ya baca ini hihi peace.

Eiya, tanya dongsss. kalau aku buka PO kedua buat novel the possibility, pada mau nggak? Kalau mau komen yaaa kalau yang maunya banyak aku nanti buka POnya lagi.

Enjoy!

_o0o_ Continue reading “Fate Part 13 [END]”

Advertisements

Fate Part 11

Fate Part 8

Hello! Sahur ini aku menemani kalian dengan Fate. Semoga suka yaaa. Typo  udah aku kurangin, tapi gak jamin udah bersih. hihi Eh, aku lupa sama nama ayhnya Rae Ah.Saking lamanya kali ya ini FF uhuhu jadi, terimalah dengan lapang dada kalau nama ayahnya beda sama part-part sebelumnya. sukur2 kalau belum disebutin wkw

Iya, sesungguhnya poster udah gak relevan sama part ini tapi aku lagi males bikin lagi. Part selanjutnya aja aku ganti ya.

Selamat membaca dan selamat sahur :* Continue reading “Fate Part 11”

I’m Okay

Sorry for this late update. For Kim Kibum^^ Sebenernya ini udah kelar dari bulan Agustus. ehehe Alasan lebih lanjut (?) baca catatan di bawah haha Sorry for typos

 

o0o

 

Pagi ini netizens dikejutkan oleh pengakuan salah satu aktor yang telah lama menghilang dari balik layar kaca. Melalui akun SNS yang baru ia buat beberapa hari yang lalu, ia mengumumkan bahwa kontrak antara dirinya dengan agensi tempatnya bernaung selama ini telah berakhir. Continue reading “I’m Okay”