WELCOME!

Traumland-Welcome

Welcome to my freakin’  crazy Traumland (Dreamland)!

Aku bukan penulis handal yang selalu menyuguhkan cerita-cerita bermutu. Aku hanya seorang penulis yang nekad untuk menuangkan segala macam hayalan yang bersarang di otak.

Silakan obrak-abrik wp abal-abal ini. Aku harap kalian mau ngasiih komentar di tiap FF yang kalian baca. Jujur aja, selama ini aku gak nuntut buat komen dan ternyata itu bikin aku kurang semangat buat lanjutin FF yang ada. Jadi, jangan lupa komennya ya biar aku semangat nulis. Kritik dan saran dalam bahasa yang gaul gak apa2, asal jangan kasar yak. Gue Elu juga gapapa wkwk DON’T BASH! DON’T BE A PLAGIAT!

 

Buat readers baru atau lama yang pengen baca semua FF silakan kunjungi LIBRARY.

Well, ada beberapa FF yang aku protect. Kalo mau tau password silakan klil PASSWORD.

Mau tanya-tanya tentang aku atau FF, bisa kirim komentar di Q&A.

 

Oiya, di sini gak cuman FF Kyuhyun (meskipun emang lebih banyak Kyuhyun). Aku suka sama banyak orang. Gak suka tinggal close tabs aja. Thanks. Enjoy my world!