Star, You

Warning: typo everywhere!

 

Kim Jina POV

 

“Selamat, Noona. Semoga kau bisa membawa East Company kepada kesuksesan yang melebihi pencapaiannya saat ini,” laki-laki tampan itu memberi selamat pada kakakku yang baru saja dilantik menjadi CEO di perusahaan keluarga, East Company. Mengucapkan selamat dengan senyum lebar seperti yang biasa ia tunjukkan jika sedang mengobrol dengan Kim Rae Ah.

“Terima kasih, Jonghyun. Semoga,” balas Rae Ah dengan senyuman tak kalah lebarnya. Kedua orang itu, jika diperhatikan seperti sedang saling jatuh cinta saja. Mereka bahkan melupakan kehadiranku dengan terus membicarakan masalah perusahaan. Continue reading “Star, You”

Kiss Me Miss Me

Sore menjelang malam jalanan utama Stuttgart terlihat lebih ramai dari sebelumnya. Orang-orang sedang berbondong-bondong untuk kembali ke peristirahatan setelah melakukan rutinitas harian, atau hanya sekadar berjalan santai menikmati sejuknya udara sore di musim panas ini.

Cha Nayoung, gadis keturunan Korea Selatan yang lahir di Muenchen itu berjalan perlahan menyusuri trotoar. Menghela napas berat kemudian menghembuskan napasnya dengan kasar. Ia benci memiliki perasaan rindu terhadap kekaasihnya di saat mereka sedang bertengkar. Menyebalkan sekali memang, tapi ia tidak bisa membohongi dirinya sendiri bahwa ia merindukan laki-laki itu. Continue reading “Kiss Me Miss Me”

WELCOME!

Traumland-Welcome

Welcome to my freakin’  crazy Traumland (Dreamland)!

Aku bukan penulis handal yang selalu menyuguhkan cerita-cerita bermutu. Aku hanya seorang penulis yang nekad untuk menuangkan segala macam hayalan yang bersarang di otak.

Silakan obrak-abrik wp abal-abal ini. Aku harap kalian mau ngasiih komentar di tiap FF yang kalian baca. Jujur aja, selama ini aku gak nuntut buat komen dan ternyata itu bikin aku kurang semangat buat lanjutin FF yang ada. Jadi, jangan lupa komennya ya biar aku semangat nulis. Kritik dan saran dalam bahasa yang gaul gak apa2, asal jangan kasar yak. Gue Elu juga gapapa wkwk DON’T BASH! DON’T BE A PLAGIAT!

 

Buat readers baru atau lama yang pengen baca semua FF silakan kunjungi LIBRARY.

Well, ada beberapa FF yang aku protect. Kalo mau tau password silakan klil PASSWORD.

Mau tanya-tanya tentang aku atau FF, bisa kirim komentar di Q&A.

 

Oiya, di sini gak cuman FF Kyuhyun (meskipun emang lebih banyak Kyuhyun). Aku suka sama banyak orang. Gak suka tinggal close tabs aja. Thanks. Enjoy my world!