Password


Traumland-Password

Di sini aku bakal kasih clue password semua FF yang dikunci. Perhatiin baik-baik ya. Kalian gak perlu repot-repot kirim e-mail ato nanya di Twitter apalagi Line cuma buat pw. Line-ku lagi gak aku aktifin. Bukan apa-apa, aku suka kelupaan sama yang ngirim email. Btw yang kemaren ngirim e-mail ke aku dan nanya pw, maaf gak aku bales. Mau dibales sekarang udah tenggelam hehe peace vrooh :”

Oke ini pw-nya yaaa

Want You
1. Judul single N.Project-nya FNC. Duet Jimin AOA dan Seunghyub N.Flying.
2. Nama Seunghyub buat N.Project.
3. Ditulis dalam huruf kapital. Semuanya. Gak ada titik, koma, ataupun spasi. Semuanya digabung. 7 huruf.

 

Reason Part 3
1. Nama asli Kogyeol dan Xiao UP10TION.
2. Ditulis pake huruf kapital semua. 19 huruf tanpa spasi

 

Reason Part 4

Clue:

  1. Judul Mini Album ketiga UP10TION
  2. Nama tengah satu-satunya member UP10TION yang 97 Line. Contoh: Kim Rae Ah, yang diambil Rae-nya.
  3. Ditulis pake huruf kapital semua. 12 huruf. Tanpa spasi.

Heartless Part 3

Via email: nflying0520@gmail.com

Facebook: http://facebook.com/traumlandgyurae

Format: Judul, ID Comment, Usia.

 

Others

Nanti kayaknya bakal ada FF yang di-protect lagi. Nah, kalo yang lain selain di atas bisa minta pw ke:

e-mail: wimaginations14@gmail.com

Hanya di dua akun itu aku bakal nerima permintaan password.

 

My social media: Twitter: lisnursf

Instagram: lisnursf

 

p.s. mohon maaf, untuk FF Regret sengaja aku kunci dan gak akan aku kasih tau password-nya. kalo mau baca, beli novelnya aja yak^^

 

Selamat mencoba^^

Advertisements

40 thoughts on “Password”

  1. Chingu, aku baru baca ff kamu yang di ff nc, pas ada lanjutan proposal, aku langsung googling cari wp km, akhirnya ketemuu,,, aku pgn baca yang part 2 end nya, hiks hiks tp diprotect, pgn baca malem ini jg hahaha #maksa, cerita nya keren bgt sihhhhhhhh aku ga bs tdr kan jdnya, pgn baca tp takut kamu nya udah istirahat (tidur)

  2. Hai sis, salam kenal,
    Aku baru baca ff proposal di flying nc, kan ada dibuat alamat blog penulisnya dstu, jd wktu aku bka ternyata ada kelanjutan ff proposal, mau PWnya donk, nanti aku mintanya via email ya,
    Penasaran lanjutannya, apa Rae Ah mau terima lamaran Kyuhyun???
    Smga cept ya dibals emailnya,
    Terimakasih ^_^

  3. hai salam kenal
    aku pengunjung baru di blog ini baru liat liat blognya sii blom baca ff nya tp ada kesan tersendiro dr blog ini mungkin karna blogblog yang aku kunjungi rata2 tampilan sama tp disini beda jadi ada rasa gimana gitu.
    aku pernah baca loreley di blog flaying nc aku suka jalan ceritanya dan ternyata disini ada squelnya tp di protect,aku bisa minta pw nya kah lewat email ?
    tetima kasih sebelumnya.

  4. hi aku reader baru di wp ini
    πŸ™‚
    aku barusan baca sequel loreley yg proposal di flying nc
    ah aku brharap bnget udh ada lnjutannya di blog pribadi dan ternyata ada
    πŸ™‚
    tapi dprotek
    boleh minta pw kah?
    salam kenal thor
    πŸ™‚

  5. Hi aku reader baru dan udah baca ff proposal sequel dari loreley di fnc.. aku mau minta ijin minta pass nya ke e-mail, tolong d bales ya πŸ™‚

  6. Hai aku reader baru salam kenal…aku tau blog ini dari fliying nc…aku penasaran ma lanjutan proposal boleh minta pw ny ga nanti aku email…mksh

  7. Hai, eon,…
    Aku reader baru disini, ijin baca karya-karya kamu ya,….
    Kalau aku butuh PW aku boleh minta kan,..????
    Sebenernya aku udah tau blog ini udah cukup lama, tapi baru bisa mampir baca sekarang.
    Ijin baca karya-karya kamu ya, eon,…

  8. aku kesusahan nih
    udah aku masukin PW reason part 3 sama part 4 kok
    gak kebuka yaaa???,😰😰😰😰

    padahal udah bener loh
    PWnyaa
    jumlah Hurufnya Pas

    udah 3kali nyoba dengan PW yang bener

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s