Sekilas Info

image

Aku juga mau minta maaf ya buat yang emailnya gak aku bales. Udah aku jelasin dipostingan sebelumnya hehe nah, silakan diadd fanpage kyubumgirl di fb dan di line @pib9605t karena sekarang udah aktif lagi official accountnya. Nanti kalau ada info cem gini-gini aku postnya di dua akun itu, jadi gak phpin kalian dengan post di wp hihi
Thanks for your attention and love ya :*

Attention!

Untuk readers baru dan lama yang belum tahu, aku kasih tahu sekarang ya.

Jadi, di beberapa postingan terakhir udah aku kasih tau kalo pw aku genti semua jadi ffnya gak bakal bisa dibuka. Selama Ramadhan.

Aku menghormati yang lagi puasa. Jangan minta pw ke email atau ke mana pun ya. Mulai sekarang gak bakal aku bales karena udah ngasih pengumuman di sini. Mohon pengertiannya.

Selamat menjalankan ibadah puasa^^

Fate Part 11

Fate Part 8

Hello! Sahur ini aku menemani kalian dengan Fate. Semoga suka yaaa. Typo  udah aku kurangin, tapi gak jamin udah bersih. hihi Eh, aku lupa sama nama ayhnya Rae Ah.Saking lamanya kali ya ini FF uhuhu jadi, terimalah dengan lapang dada kalau nama ayahnya beda sama part-part sebelumnya. sukur2 kalau belum disebutin wkw

Iya, sesungguhnya poster udah gak relevan sama part ini tapi aku lagi males bikin lagi. Part selanjutnya aja aku ganti ya.

Selamat membaca dan selamat sahur :* Continue reading “Fate Part 11”

Password Heartless Part 3

Heartless 2

 

Selamat malam Sabtu, Traumer!

Aku bawa Heartless Part 3 dan sayangnya harus aku kunci. Tenang aja,

Gampang kok dapetin kuncinya. Ada dua cara, yaitu via e-mail dan Facebook.

Formatnya:

Judul: Heartless Part 3

Comment ID:

Usia:

 

Biasanya, aku make email lama dan sekarang aku mutusin buat make email baru khusus buat Heartless aja. yang lama banyak sampahnya takutnya gak kebaca kalo ada yang minta pw. Hehe

Minta pw via email bisa ke nflying0520@gmail.com dan kalau facebook bisa inbox ke FP Kyubumgirl ( http:://www.facebook.com/traumlandgyurae )

p.s. berhubung bentar lagi puasa, maka aku bakal ganti semua password yang ada di FF yang dikunci jadi kalian gabakal bisa baca hihi. Tenang aja, setelah puasa selesai, bakal aku kembaliin kok pwnya ke semula. Pw aku kunci sehari sebelum puasa yaaa. Sekitar tanggal 5.

Thanks!