[Novel Teaser #1] The Possibility

 

Hai! Long time no see~

Hari ini aku bawa teaser buat novelku nih. Masih on progress sekitar 85%. Mudah-mudahan minggu depan udah selesai.

Kenapa ini dikasih judul teaser pertama? Karena bakal ada teaser yang kedua. Haha Cekidoooot~ Continue reading “[Novel Teaser #1] The Possibility”

[Random] My Greatest Moments (1. Mt. Lawu)

Ini aku bikin cuman buat seneng-seneng aja. Aku pengen berbagi pengalaman tentang tempat-tempat dan the greatest trips yang pernah aku tahu dan aku alami. Mungkin bisa jadi referensi buat kalian yang lagi boring dan bingung mau ngapain. hihi

Well, silakan disimak! Continue reading “[Random] My Greatest Moments (1. Mt. Lawu)”

History (Kyuhyun’s Story)

Name: kyubumgirl

Title: History (Kyuhyun’s Story)

Genre: Friendship

Cast: Cho Kyuhyun, Kim Rae Ah

Rating: PG-13

Length: Drabble

 

seharusnya FF ini aku post setelah History yang versi Kibum, tapi lupa. Sumpah demi kecantikan Aphrodite, aku kira ini FF udak di-post padahal mah teu acan -_- Hope you like it, readers!

Continue reading “History (Kyuhyun’s Story)”

Sweet Misunderstanding

kyubumgirl

 

 

Matahari di ufuk timur mulai menampakkan wajahnya. Sinarnya yang hangat membakar semangat para pencari kehidupan. Jalanan di kota Seoul mulai menampakkan tanda-tanda kehidupannya yang bahkan di malam haripun tidak pernah mati. Kesibukan pagi hari juga mulai tampak di sebuah rumah bergaya campuran antara arsitektur Eropa abad pertengahan dengan Korea Modern.

Continue reading “Sweet Misunderstanding”

The Choice

kyubumgirl

 

 

July 9th, 2014 -Seoul, South Korea.

 

Siwon menggertakkan giginya dengan kuat. Rahangnya mengeras, menahan amarahnya yang sudah mencapai ubun-ubun. Matanya mengilatkan kemarahan dan kekecewaan pada laki-laki yang tengah duduk di hadapannya, laki-laki yang telah membuat emosinya memuncak. 

Continue reading “The Choice”