[Mini-FF] Anything

Baca a/n di bawah, ya. Thanks.

*** Continue reading “[Mini-FF] Anything”

Advertisements

[Royal Daddy 3] My Daughter Cho Hyun-Ae

12342506_871988972896629_1992356445060487507_n

Aku janji bawa Reason Part 3 atau Heartless Part 2 kan ya tapi ternyata aku gak sempet. Aku genti pake ini aja yaa^^ Doakan semoga KKN-ku lancar yaaa. Hiihi Selamat liburan buat yang lagi libur, selamat KKN yang KKN, seamat melakukan aktivitas. Jangan lupa komennya yaa Haha
Continue reading “[Royal Daddy 3] My Daughter Cho Hyun-Ae”

My Wife is A Fangirl

MWIAFG

A-Yo! Hari ini niatnya mau posting Fate Part 7 tapi aku pikir bakal lebih baik kalo ditulis sampe tamat dulu baru post. Hehe Aku suka kehilangan mood sama Fate untuk waktu yang sangat lama. Makanya, mumpung sekarang mood-nya lagi dapet, aku terusin ngetik Fate sampe akhir. Yang suka sama Fate sabar yaaa.

FF ini bisa dibilang after story-nya Want You. Ini juga berisi clues of password. Jadi, yang bingung sama clue yang aku kasih di page password, baca ini aja. Udah aku tulis di sini jawabannya. Tinggal kalian mix and match (?) aja.

Continue reading “My Wife is A Fangirl”

I’m Okay

Sorry for this late update. For Kim Kibum^^ Sebenernya ini udah kelar dari bulan Agustus. ehehe Alasan lebih lanjut (?) baca catatan di bawah haha Sorry for typos

 

o0o

 

Pagi ini netizens dikejutkan oleh pengakuan salah satu aktor yang telah lama menghilang dari balik layar kaca. Melalui akun SNS yang baru ia buat beberapa hari yang lalu, ia mengumumkan bahwa kontrak antara dirinya dengan agensi tempatnya bernaung selama ini telah berakhir. Continue reading “I’m Okay”

Star, You

Warning: typo everywhere!

 

Kim Jina POV

 

“Selamat, Noona. Semoga kau bisa membawa East Company kepada kesuksesan yang melebihi pencapaiannya saat ini,” laki-laki tampan itu memberi selamat pada kakakku yang baru saja dilantik menjadi CEO di perusahaan keluarga, East Company. Mengucapkan selamat dengan senyum lebar seperti yang biasa ia tunjukkan jika sedang mengobrol dengan Kim Rae Ah.

“Terima kasih, Jonghyun. Semoga,” balas Rae Ah dengan senyuman tak kalah lebarnya. Kedua orang itu, jika diperhatikan seperti sedang saling jatuh cinta saja. Mereka bahkan melupakan kehadiranku dengan terus membicarakan masalah perusahaan. Continue reading “Star, You”

Kiss Me Miss Me

Sore menjelang malam jalanan utama Stuttgart terlihat lebih ramai dari sebelumnya. Orang-orang sedang berbondong-bondong untuk kembali ke peristirahatan setelah melakukan rutinitas harian, atau hanya sekadar berjalan santai menikmati sejuknya udara sore di musim panas ini.

Cha Nayoung, gadis keturunan Korea Selatan yang lahir di Muenchen itu berjalan perlahan menyusuri trotoar. Menghela napas berat kemudian menghembuskan napasnya dengan kasar. Ia benci memiliki perasaan rindu terhadap kekaasihnya di saat mereka sedang bertengkar. Menyebalkan sekali memang, tapi ia tidak bisa membohongi dirinya sendiri bahwa ia merindukan laki-laki itu. Continue reading “Kiss Me Miss Me”