Heartless Part 2

Setengah tahun berlalu, dan aku baru ngelanjutin FF ini. Hihi

Maafkan aku. Semoga bagian dua ini berkenan di hati kalian. Dan semoga, kalian juga berkenan membeli novelku hihi Kuota buat dapetin e-book Regret versi revisinya masih ada looooh. Yuk, dipesen! Terakhir pemesanan tanggal 8 Mei. Jangan terlewat, jangan sampe nyesel hehe

Aku gak tau ini feel-nya dapet atau nggak karena aku gak ahli bikin sudut pandang ‘Aku’. Saran dongs, sebaiknya aku ubah POV apa tetap gini? Saran kalian sangat berarti untukku.

Oke, selamat membaca! Continue reading “Heartless Part 2”