Heartless Part 4

Heartless 2

 

Kyu Hyun

Dua puluh tahun lalu, aku memiliki kehidupan yang sangat sempurna. Seorang ibu yang sangat menyayangiku dan juga seorang kakak yang sangat kusayangi menutupi ketidaksempurnaan yang kumiliki. Continue reading “Heartless Part 4”

Advertisements

Fate Part 11

Fate Part 8

Hello! Sahur ini aku menemani kalian dengan Fate. Semoga suka yaaa. Typo  udah aku kurangin, tapi gak jamin udah bersih. hihi Eh, aku lupa sama nama ayhnya Rae Ah.Saking lamanya kali ya ini FF uhuhu jadi, terimalah dengan lapang dada kalau nama ayahnya beda sama part-part sebelumnya. sukur2 kalau belum disebutin wkw

Iya, sesungguhnya poster udah gak relevan sama part ini tapi aku lagi males bikin lagi. Part selanjutnya aja aku ganti ya.

Selamat membaca dan selamat sahur :* Continue reading “Fate Part 11”

Heartless Part 2

Setengah tahun berlalu, dan aku baru ngelanjutin FF ini. Hihi

Maafkan aku. Semoga bagian dua ini berkenan di hati kalian. Dan semoga, kalian juga berkenan membeli novelku hihi Kuota buat dapetin e-book Regret versi revisinya masih ada looooh. Yuk, dipesen! Terakhir pemesanan tanggal 8 Mei. Jangan terlewat, jangan sampe nyesel hehe

Aku gak tau ini feel-nya dapet atau nggak karena aku gak ahli bikin sudut pandang ‘Aku’. Saran dongs, sebaiknya aku ubah POV apa tetap gini? Saran kalian sangat berarti untukku.

Oke, selamat membaca! Continue reading “Heartless Part 2”

Fate Part 9

Fate Part 8

Halooooo aku bawa Fate Part 9 niiiih!
Maafkan aku ya kalo aku terkesan mengabaikan cerita-cerita di sini. Sejujurnya aku lagi nulis novel KyuRae. Temanya bales dendam gitu sih. Mau aku jual online. Kira-kira ada yang minat gak yah? Hmmm
Oke, itu iklan sekilas aja wkwk
Selamat membaca!

ღღღ Continue reading “Fate Part 9”

The Necklaces Part 2

The Necklaces

INI APA?! Semalem minta pendapat Reason apa Heartless yang mau publish duluan, yang muncul malah yang ini!

Oops! Calm down! FF ini udah aku tulis dari kemarin-kemarin dan baru selesai pagi ini sambil nungguin rendeman baju haha apa banget sih ya. Continue reading “The Necklaces Part 2”