I Apologize

tfo

SO, sorry karena udah PHP-in kalian. Bilangnya Minggu depan, eh, malah muncul Minggu depannya lagi. hi hi hi

Aku minta maaf untuk keterlambatan ini, juga untuk adegan yang aku cut. Begini, selama hiatus dari duna per-FF-an, aku mendapat banyak sekali ilmu, salah satunya mengenai makna tulisan. Sebenarnya, aku ingin menggagalkan cerita ini saja. tapi, berhubung sudah kuumumkan, makaaa kuputuskan untuk publish tapi dengan syarat memotong adegan vulgarnya.

Aku berhenti, tidak lagi menyuguhkan cerita erotis yang malah terkesan porno. Seseorang berkata padaku, “Apa yang kamu tulis, akan kamu pertanggungjawabkan di akhirat.” Nah, kalimat itu yang bikin aku berhenti. Ini juga alasan yang membuat aku berpikir keras untuk melanjutkan FF yang lain.

Kalau teman-teman semua kecewa karena adegan yang dipotong, tidak apa-apa, kok. Teman-teman boleh tinggalkan tempat ini. Saya sudah banyak dosa. Tidak perlulah mengajak teman-teman semua untuk ikut berdosa juga. Mohon pengertiannya. Terima kasih.

 

Setengah jam lagi aku publish, ya.

Sekian.

 

Salam,

 

kyubumgirl

Hai

​Hai! Selamat malam! 

Ada yang kangen aku? Nggak ada? Oke. 

Ada yang kangen Kyu-Rae? Aku sebenarnya punya satu draft one shoot. NC. Tapi, bakal ku-post minggu depan. 

Kalau ada yang tanya kapan Heartless sama Reason lanjut, jawabanku; nggak tau. Aku lagi fokus sama naskahku di Wattpad. Ketagihan wkwkw 

Ada yang berminat baca novelku di Wattpad? Visit xxgyuu’s work, ya. Hihi
Oke, minggu depan kukasih Kyu-Rae. Semoga mimpi indah. 
Love, 
kyubumgirl

Fate Part 13 [END]

inshot_20160705_144110.jpg

 

Hai! Akhirnya, ketemu sama bagian terakhir FF ini ya^^ Typo udah sebisa mungkin aku kurangin. Maaf kalau masih ada. Maaf juga kalau ini gak sesuai ekspektasi.

Ekspektasi sama realita gak pernah sejalan. Jadi, kalau yang memegang prinsip itu, pasti gak akan kecewa banget lah ya baca ini hihi peace.

Eiya, tanya dongsss. kalau aku buka PO kedua buat novel the possibility, pada mau nggak? Kalau mau komen yaaa kalau yang maunya banyak aku nanti buka POnya lagi.

Enjoy!

_o0o_ Continue reading “Fate Part 13 [END]”

Password Heartless

Annyeong~
Sesuai janjiku kemarin, aku bawa clue buat Heartless Part 3. Kalau ada yang tanya, kenapa sekaranf dikasih clue? Jawabannya karena aku lupa pw emailnya wkwkw

Clue: Judul album repackaged OH MY GIRL. Ini rilis setelah LIAR LIAR. Ditulis pake huruf kapital semua. Ada 8 huruf tanpa spasi.

Gampang banget kan? kalo yang belum rau mah tinggal type aja di mbah google pake nama grupnya wkw

Okedeh, selamat membaca dan jangan lupa buat kemurahan hatinya berkomentar hihi

Oiya, aku mau ngucapin lagi. Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1437 H. Mohon maaf lahit bathin. Maaf kalo ada salah-salah kata. Maaf kalo aku bikin kalian gak nyaman selama baca ffku. Terutama maaf karena aku sering bikin kalian nunggu lama buat baca ffku :'(:'(

Aku juga masih mau promo bukuku di wattpad😂😂 follow akunku namanya xxgyuu terus tambahin buku berjudul Out Of Control ke library atau reading list kalian yaaa kalo mau follow kyubumgirl di sana juga boleh.

that’s it. Good night, guys. Love ya ❤❤❤