Password Heartless

Annyeong~
Sesuai janjiku kemarin, aku bawa clue buat Heartless Part 3. Kalau ada yang tanya, kenapa sekaranf dikasih clue? Jawabannya karena aku lupa pw emailnya wkwkw

Clue: Judul album repackaged OH MY GIRL. Ini rilis setelah LIAR LIAR. Ditulis pake huruf kapital semua. Ada 8 huruf tanpa spasi.

Gampang banget kan? kalo yang belum rau mah tinggal type aja di mbah google pake nama grupnya wkw

Okedeh, selamat membaca dan jangan lupa buat kemurahan hatinya berkomentar hihi

Oiya, aku mau ngucapin lagi. Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1437 H. Mohon maaf lahit bathin. Maaf kalo ada salah-salah kata. Maaf kalo aku bikin kalian gak nyaman selama baca ffku. Terutama maaf karena aku sering bikin kalian nunggu lama buat baca ffku :'(:'(

Aku juga masih mau promo bukuku di wattpad😂😂 follow akunku namanya xxgyuu terus tambahin buku berjudul Out Of Control ke library atau reading list kalian yaaa kalo mau follow kyubumgirl di sana juga boleh.

that’s it. Good night, guys. Love ya ❤❤❤

Advertisements

Author: kyubumgirl

Calon wartawan yang lebih suka sama makanan daripada tubuh ideal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s