Pengriman Novel

Selamat malam! Haiiiii! Aku bawa kabar gembira sekaligus kabar menyedihkan, nih. Aku kasih kabar menyedihkan dulu, ya biar kalian gak ngerasa abis dibawa terbang terus langsung diijatuhin hihii

 

Pertama, aku minta maaf yang sebesar-besarnya sama yang beli novel The Possibility. Jadi, waktu itu, aku masukin file pdf yang salah, yang belum bener-bener fix. Ada beberapa typo dan itu lumayan banyak menurutku kalau buat ukuran novel. Aku juga kaget sekaligus sedih pas baca novelnya. Aku kecewa sama diriku sendiri. apalagi kalian ya nanti yang beli mahal-mahal eh novlnya ngecewain. Udah lama, banyak typo pula. Aku bener2 minta maaf T.T

Seharian ini aku juga mikirin sih gimana cara buat nebus kesalahanku ini. dan akhirnya ada dua opsi. Opsi yang pertama, yaitu aku bakal nulis sequel The Possibility dalam bentuk e-Book dan khusus buat yang beli The Possibility kloter pertama bakal aku kasih kesempatan buat minta satu ff oneshot (cast, genre, dan ide cerita ditentuin kalian dan aku ngembangin ceritanya) yang bakal aku selipin di pdf sequelnya masing-masing. Di bagian akhir. Semacam bonus gitu wkwk

Khusus buat yang beli The Possibility kloter pertama loh ya.

Nah, opsi kedua, aku sediain e-book The Possibility yang udah fix dan aku jual setengah harga buat yang beli The Possibility. Ebook ini juga bakal aku jual cuman buat kalian yang beli novel versi cetak dan buat yang mau aja. AKu agak takut sebenernya bikin versi ebook. Kalian mungkin udah ngerti ya sama kasus ebook illegal di dunia novel kita hihiTapi demi nebus kesalahan kalian, aku gapapa. Aku juga percaya kok sama kalian yang gak bakal ngelakuin itu. Meski aku bukan penulis besar seperti yang lainnya, tapi aku tahu kok aku bisa percaya sama reader-ku.

Buat yang beli novel, aku mohon responsnya di komentar yaaa. Pilih opsi pertama atau kedua. Pilih satu aja. voting aku buka daris ekarang dan sampe lebaran wkwk

Tapi yaaaa ada tapinya nih. Buat ngerealisasiin salah satu opsi yang menang nanti, tolong kasih aku waktu apalagi kalo opsi pertama yang menang. Aku udah harus fokus skripsi sebenernya tapi aku juga gamau gitu aja ngecewain kalian. Aku bener2 minta maaf atas kelalaianku. Dan aku harap, kelalaianku ini gak bikin kalian berhenti baca ffku ya ㅠㅠ

Oke, sekarang kita beralih ke berita bahagia. Nah,, berita bahagianya, aku udah ngirim novelnya ke alamat masing-masing. Ditunggu aja yaaa. Nanti juga nyampe kok^^ meski kecewa, tapi aku seneng juga sih udah ngirim novelnya ke alamat masing-masing. Kalo kata orang Spanyol tea mah ‘asa bucat bisul’ wkwk

Terima kasih atas kesabaran kalian kecup mesraterima kasih juga udah ngedukung aku dengan beli novelnya.

Oiya, aku minta maaf lagi. Aku adalah ornag yang di-blacklist sama temen-temenku soal bungkus-membungkus. Jadi, pahamkan maksudku? ㅎㅎ

Yaudah, itu aja berita dariku.

Eeeh, satu lagi deh, aku tekankan seklai lagi, semua FF yang dikunci, gak akan aku buka selama Ramadhan dan aku buka lagi beberapa hari abis lebaran dengan password semula. Biarlah selain Ramadhan aku menjadi pendosa dengan meracuni otak kalian tapi jangan di Bulan Ramadhan ini wkwkw

Aku juga lagi nulis Fate Part 11. Doain biar sebelum aku pulang kampung udah selesai ya^^

Ini nomor pengirimannya. Via JNE ya.

No. Nama No.e-Connote
1. Usnaini SRGE400690144616
2. Aisyah Annisa SRGE400690134816
3. Ovila Nandra Sumawan SRGE400690125016
4. Nur’aini SRGE400690105416
5. Jojor Mei SRGE400690084216
6. Nurul Wachidah Lestari SRGE400690054816
7. Quinry Giofanny SRGE400690045016
8. Nurbaiti SRGE400690035216
9. Inggar Tri Harsanti SRGE400690025416
10. Bella Nita SRGE400689948916
11. Rizkia Azrita SRGE400689978316
12. Dhea Nur’aini Rachmayanti SRGE400689939116
13. Ayu Tri Agustian SRGE400689929316
14. Nurlaelawati SRGE400689919516
15. Idawati SRGE400690115216

 

Terima kasih. Sampai jumpa di lain kesempatan. Aku tunggu responsnya.  Aku sayang kalian :*

 

Advertisements

Author: kyubumgirl

Calon wartawan yang lebih suka sama makanan daripada tubuh ideal.

3 thoughts on “Pengriman Novel”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s