Pengumuman Novel

Selamat sore!

Novel The Possibility udah aku pesen ke pihak penerbit dan lama pembuatan maksimal tiga hari. Lama pengiriman 2-3 hari. Jadi ada kemungkinan novel sampai di aku dalam waktu satu minggu ke depan. Setelah sampai di aku, baru aku kirim ke alamat masing-masing paling lambat dua hari setelahnya. Aku usahain bisa dikirim sehari setelah novelnya sampai di aku yaaa.

Berikut daftar nama-nama yang sudah mengkonfirmasi pembayarannya.

  1. Dhea Nur’aini Rahmayanti.
  2. Aisyah Annisa
  3. Ayu Tri Agustian.
  4. Inggar tri Harsanti
  5. Usnaini
  6. Idawati (2)
  7. Bella Nita.
  8. Nurlaelawati
  9. Rizka Azrita
  10. Nurul Wachidah.
  11. Siti Nurkhalida
  12. Ovila Nandra Sumawan
  13. Quinnry Giofany
  14. Jojor Mei
  15. Nur’aini.
  16. Nurbaiti.

Kalau ada yang namanya belum tertera, tolong segera hubungi aku di WA atau SMS (fast respond). Bisa via surel tapi jangan berharap banyak bakal aku bales cepet hehe peace.

Perhatiin baik-baik. Ada nama yang akhirnya pakai titik (.) dan ada yang tidak. Itu artinya yang pake titik sudah aku kirim e-Book Regret-nya yaa. Buat nama-nama yang gak ada titiknya (belum dapet ebook karena belum ngasih email ke aku) segera kirim alamat email ya. Agar aku menyelesaikan kewajibanku dengan baik dan segera fokus pada kewajibanku yang lain. Mohon pengertiannya ^^

 

Advertisements

Author: kyubumgirl

Calon wartawan yang lebih suka sama makanan daripada tubuh ideal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s