Info…

image

Nanti malem aku bakal post Blacklist Full Version. Ada scene yang beda sama yang udah di-post. Tentu dong ya secara buat menyesuaikan. Hihi

Pada ngerti lh ya pasti sama arti dari ‘full version‘? Hihi
Nah, password kembali berlaku. Syarat buat dapetin pwnya gampang kok. Udah komen di Blacklist versi sebelumnya. Itu aja.
Minta pw bisa ke akun medsosku yang mana aja kecuali Twitter sama IG ya.
Sebutin ID komen kalian. Tanpa ID gak bakal aku bales apalagi dikasih pwnya. Jangan lupa yang sopan yaaa. Aku lagi stress berat akhir-akhir ini. Jangan nambahin stressku sama permintaan pw yang terkesan gak sopan ya.
Minta pwnya pas Blacklist Full Version published aja.
Thanks for your UP10TION attention^^

Advertisements

Author: kyubumgirl

Calon wartawan yang lebih suka sama makanan daripada tubuh ideal.

2 thoughts on “Info…”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s