Marhabban Yaa Ramadhan

Selamat menunaikan ibadah puasa, readers-deul ^^  telat ya? gak apa-apa ya? aku baru sempet on nih 😀 aku mau minta maaf yang sebesar-besarnya, nih kalo ada salah-salah dan minta maaf atas ketidak-nyamanan readers selama mengunjungi blog ini. Aku juga maafin kalian kok, terutama para silent readers. hihi ya anggap aja ada yang minta maaf. hihi

Baiklah, segitu aja, ya cuap-cuap ramadhannya. Sekali lagi selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya^^

Advertisements

Author: kyubumgirl

Calon wartawan yang lebih suka sama makanan daripada tubuh ideal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s