WELCOME!

Traumland-Welcome

Welcome to my freakin’  crazy Traumland (Dreamland)!

Aku bukan penulis handal yang selalu menyuguhkan cerita-cerita bermutu. Aku hanya seorang penulis yang nekad untuk menuangkan segala macam hayalan yang bersarang di otak.

Silakan obrak-abrik wp abal-abal ini. Aku harap kalian mau ngasiih komentar di tiap FF yang kalian baca. Jujur aja, selama ini aku gak nuntut buat komen dan ternyata itu bikin aku kurang semangat buat lanjutin FF yang ada. Jadi, jangan lupa komennya ya biar aku semangat nulis. Kritik dan saran dalam bahasa yang gaul gak apa2, asal jangan kasar yak. Gue Elu juga gapapa wkwk DON’T BASH! DON’T BE A PLAGIAT!

 

Buat readers baru atau lama yang pengen baca semua FF silakan kunjungi LIBRARY.

Well, ada beberapa FF yang aku protect. Kalo mau tau password silakan klil PASSWORD.

Mau tanya-tanya tentang aku atau FF, bisa kirim komentar di Q&A.

 

Oiya, di sini gak cuman FF Kyuhyun (meskipun emang lebih banyak Kyuhyun). Aku suka sama banyak orang. Gak suka tinggal close tabs aja. Thanks. Enjoy my world!

Advertisements

Author: kyubumgirl

Calon wartawan yang lebih suka sama makanan daripada tubuh ideal.

6 thoughts on “WELCOME!”

  1. Annyong
    gue bru bisa berkunjung di rumah kamu ini
    wah dari namax aja suka kyu ama kibum!
    Izin bCa yah
    Dan juga mau minta pw juga!

    SALAM KENAL AJA
    yumi imnida

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s